Equity World – Future AS lebih tinggi pada hari Kamis karena saham tampak akan rebound dari penurunan hari Rabu.

S & P 500 berjangka naik 21 poin atau 0,82% menjadi 2.686,0 pada 6:52 AM ET (10:52 GMT) sementara Dow futures naik 177 poin, atau 0,72%, menjadi 24.793,0. Sementara teknologi berat Nasdaq 100 futures meningkat 98 poin, atau 1,44%, menjadi 6.934,50.

Saham anjlok pada hari Rabu setelah laba perusahaan yang lebih rendah dari yang diharapkan dan kemunduran dari saham teknologi.

Equity World : Indeks Futures AS Bergerak Lebih Tinggi Pertanda Rebound

Penghasilan berita akan sibuk, dengan setidaknya 66 perusahaan S & P 500 dan dua komponen Dow melaporkan. Alphabet (NASDAQ: GOOGL), Amazon (NASDAQ: AMZN), Twitter Inc (NYSE: TWTR), dan Snap Inc (NYSE: SNAP) adalah salah satu perusahaan besar yang diharapkan untuk mempublikasikan pendapatan finansial terbaru mereka.

Tesla (NASDAQ: TSLA) adalah salah satu penghasil teratas dalam perdagangan premarket, melonjak 8,34% setelah melaporkan laba bersih pada kuartal ketiga. Microsoft (NASDAQ: MSFT) naik 3,61% sementara raksasa e-commerce Cina Alibaba (NYSE: BABA) naik 1,58% dan Intel (NASDAQ: INTC) meningkat 2,33%. Netflix (NASDAQ: NFLX) naik 2,09% dan Logitech International SA (NASDAQ: LOGI) melonjak 5,31%.

Di tempat lain Anheuser Busch Inbev (BR: ABI) NV ADR (NYSE: BUD) merosot 9,48% setelah memangkas pembayaran dividennya menjadi setengahnya dan Advanced Micro Devices Inc (NASDAQ: AMD) turun 18,21% setelah pendapatannya lebih rendah dari yang diperkirakan.

Di bagian depan data, klaim pengangguran dan pesanan barang tahan lama keluar pada pukul 8:30 AM ET (12:30 GMT) dan penjualan rumah yang tertunda dijadwalkan pada 10:00 AM ET (14:00 GMT).

Dalam komoditas, emas berjangka naik 0,61% menjadi $ 1,235.30 per troy ounce sementara minyak mentah berjangka turun 0,06% menjadi $ 66,78 per barel. Indeks dolar AS yang mengukur greenback terhadap sekeranjang enam mata uang utama, turun tipis 0,06% menjadi 96,12.

 

news edited by Equity World