Equityworld Futures – Memiliki diler mobil Nissan dan Datsun di Indonesia membuat Sandiaga Uno cinta akan produk tersebut.

prabowo Dalam Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) terlihat mobil-mobil yang dimiliki Sandi adalah Nissan.

Dalam data yang dilaporkan 29 September 2016 itu, alat transportasi dan mesin yang

dimiliki Sandi totalnya tercatat senilai Rp 375 juta.

Hanya ada dua kendaraan yang dimiliki Sandi dalam laporan itu yaitu Nissan Grand

Livina buatan tahun 2013 senilai Rp 125 juta dan Nissan X-Trail buatan 2015 seharga Rp 250 juta.

Dua mobil itu juga tercatat didapat Sandi dari hasil sendiri bukan merupakan pemberian.

Sandi memang pernah berujar soal kecintaannya dengan Nissn disaat masa kampanye Pilgub 2017 silam.

“Nissan Livina, ini murni karena grup kami merupakan salah satu yang jual (MPM), tapi begitu saya pakai kok enak ya, sangat fungsional, nggak keliatan mewah, rasanya mewah dan harganya terjangkau,

karena kalau pengalaman saya kan dibilang pencitraan gitu kan pake mobil-mobil kaya Mercy segala macam, tapi nggak bisa kalo masuk gang-gang kayak gitu kalau nggak pakai mobil-mobil kecil gitu nggak bisa,” ujar Sandi kala itu.

“Di rumah Nissan semua harus karena kan kita yang mendistribusikan jadi harus support your own product,” pungkas Sandi.

Equityworld Futures

Equityworld